Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN EN 16924:2017-08
Foodstuffs - Determination of zearalenone in edible vegetable oils by LC-FLD or LC-MS/MS; German version EN 16924:2017
Lebensmittel - Bestimmung von Zearalenon in pflanzlichen Speise?len mit LC-FLD oder LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 16924:2017
34 стр.
Действует
Электронный (pdf)
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
237.50€
Немец.:
190.01€
237.50 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.200.10 Animal and vegetable fats and oils / Животные и растительные масла и жиры
Взамен:
DIN EN 16924:2015-11
Ссылочные документы:
EGV 1907/2006:2006-12-18
ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1:2001-10
ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1:2005-08
ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1:2001-10
ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1:2002-05
ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1:1998-02
DIN EN ISO/IEC 17025:2017-02
ÖNORM EN ISO 3696:1995-08
BVL L 13.04-6:2016-10
DIN ISO 5725-6:2002-08
DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1:2006-04
DIN ISO 5725-5:2002-11
DIN ISO 5725-4:2003-01
DIN ISO 5725-3:2003-02
DIN ISO 5725-2:2002-12
DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1:1998-09
DIN ISO 5725-1:1997-11
DIN ISO 3696:1991-06
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)