(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10512:2001-12
Food hygiene - Commercial dishwashing with onetank-dishwashers - Hygiene requirements, type testing
Гигиена пищевых продуктов. Мытье посуды на предприятиях общественного питания в посудомоечной машине с одним резервуаром. Гигиенические требования, типовые испытания
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Eintank-Geschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Typprüfung
32 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
179.86 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов97.040.40 Dishwashers / Посудомоечные машины