Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10164-1:1986-08
Microbiological examination of meat and meat products; determination of Enterobacteriaceae by the spatula method (reference method)
Мясо и мясные продукты. Микробиологический контрольный метод определения кишечной палочки
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung von Enterobacteriaceae; Spatelverfahren (Referenzverfahren)
3 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
88.78€
Немец.:
71.26€
88.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных
Взамен:
DIN 10164-1:2019-06
Заменен на:
DIN 10164-1:2019-06
Ссылочные документы:
DIN 10162:1982-11
DIN 12339:1984-04
DIN 58945-1:1971-09
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)