(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 14332:2004-10
Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion; German version EN 14332:2004
Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Arsen in Meeresfrüchten mit Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (GFAAS) nach Mikrowellenaufschluss; Deutsche Fassung EN 14332:2004
12 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.120.30 Fish. Including aquatic molluscs and other marine products / Рыба и рыбные продукты. Включая водные моллюски и другие морские продукты