(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 12632:1999-04
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of acetic acid (acetate) content - NAD spectrometric method; German version EN 12632:1999
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (асетата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Essigsäure (Acetat) - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12632:1999
8 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.160.20 Non-alcoholic. Including juices, nectars, mineral waters, lemonades, root beer, cola drinks, etc. / Безалкогольные напитки. Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д.