(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18873-18:2016-09
Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 18: Wafflebaker
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 18. Аппарат для изготовления вафель
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 18: Waffelbackgeräte
14 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
107.62 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители27.010 Energy and heat transfer engineering in general / Энергетика и теплотехника в целом