Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
ISO 26642:2010
Food products -- Determination of the glycaemic index (GI) and recommendation for food classification
Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов
26 стр.
Действует
Электронный (pdf)
Англ.:
110.88CHF
110.88 CHF (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/ISO
ICS:
67.040 Food products in general / Пищевые продукты в целом
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)