Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS EN 16282-7:2017
Equipment for commercial kitchens. Components for ventilation in commercial kitchens. Installation and use of fixed fire suppression systems
14 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
154.22£
154.22 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
97.040.99 Other kitchen equipment / Кухонное оборудование прочее
Ключевые слова:
Water, Test methods, Heating, Commercial, Ventilation, Kitchens, Buildings
Ссылочные документы:
BS EN 894-3:2000+A1:2008
BS EN 1846-1:2011
BS EN 615:2009
BS EN 547-3:1996+A1:2008
BS EN 61140 (IEC 61140:2016) AS
BS EN 54-18:2005
BS EN 367:1992
BS EN 10088-1:2014
BS EN 60335-1 (IEC 60335-1:2010) Mod
BS EN 16282-1:2017
BS EN 2084:2005
BS EN 16282-3:2016
BS EN 547-1:1996+A1:2008
BS EN ISO 13857 (ISO 13857:2008) AS
BS EN 16282-4:2016
BS EN 16282-5:2017
BS EN ISO 7250-1:2010
BS EN 16282-8:2017
BS EN 547-2:1996+A1:2008
BS EN ISO 12100 (ISO 12100:2010) AS
BS EN 16282-2:2016
BS EN 60204-1 (IEC 60204-1:2005) AS
BS EN 16282-6:2017
BS EN 203-1:2014
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)