Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 6658:2005
Sensory analysis. Methodology. General guidance
30 стр.
Заменен
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
247.97£
247.97 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Ключевые слова:
Statistical methods of analysis, Food products, Comparative tests, Food testing, Experimental design, Paired comparison tests, Statistical testing, Testing conditions, Sensory analysis (food), Personnel
Взамен:
BS 5929-1:1986
Заменен на:
BS ISO 6658:2017
Ссылочные документы:
ISO 5492:2008
BS ISO 28540:2011
ISO 2859-1:1999
BS ISO 3534-1:2006
BS ISO 3534-2:2006
BS ISO 3534-3:2013
BS ISO 3951-4:2011
BS ISO 3972:2011
ISO 4120:2004
BS ISO 4121:2003
ISO 5495:2005/Cor.1:2006
ISO 5497:1982
ISO 6564
ISO 8586-1
ISO 8586-2
BS ISO 8587:2006
ISO 8588:1987
BS ISO 8589:2007
ISO 10399:2004
ISO 13299:2016
BS ISO 13300-1:2006
BS ISO 13300-2:2006
BS ISO 16820:2004
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)