Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 6673:2003
Green coffee. Determination of loss in mass at 105$0DC
12 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
154.22£
154.22 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе
Ключевые слова:
Water content determination, Testing conditions, Volatile matter determination, Coffee, Food products, Coffee beans, Dry weight determination, Reproducibility, Food testing, Green, Precision, Food crops
Взамен:
BS 5752-7:1984
Ссылочные документы:
ISO 14469:2017
ISO 4072:1982
ISO 5725:1986
ISO 5725-1:1994
ISO 5725-2:1994
BS ISO 3509:2005
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)