(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 203-2-3:2006-02
Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans; German version EN 203-2-3:2005
Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-3: Spezifische Anforderungen - Kochkessel; Deutsche Fassung EN 203-2-3:2005
14 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители