Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN ISO 6673:1986-02
Green coffee; determination of loss in mass at 105 °C; identical with ISO 6673, edition 1983
Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С
Rohkaffee; Bestimmung des Massenverlustes bei 105 °C; Identisch mit ISO 6673, Ausgabe 1983
3 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Немец.:
71.26€
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе
Взамен:
DIN ISO 6673:2007-03
Заменен на:
DIN ISO 6673:2007-03
Ссылочные документы:
DIN ISO 5725:1981-11
DIN EN ISO 14460:2002-07
ISO 1447:1978-01
BS ISO 3509:2005
ISO 4072:1982-12
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)