(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10163-1:1984-03
Microbiological analysis of meat and meat products; determination of coagulase-positive staphylococci; spatula method (reference method)
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken; Spatelverfahren (Referenzverfahren)
5 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
83.05 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.120.10 Meat and meat products / Мясо и мясные продукты