(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 6321:2021-09
Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point (ISO 6321:2021); German version EN ISO 6321:2021
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения (ISO 6321:2021); Немецкая версия EN ISO 6321:2021
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Schmelzpunktes in offenen Kapillarröhrchen - Steigschmelzpunkt (ISO 6321:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6321:2021
20 стр.
Печатное изданиеЭлектронный (pdf)Печатная копия
163.49 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.200.10 Animal and vegetable fats and oils / Животные и растительные масла и жиры