(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10527:2011-11
Food hygiene - Sale of perishable foodstuffs from vending machines - Hygiene requirements
Гигиена пищавых продуктов. Продажа скоропортящихся пищевых продуктов торговыми автоматами. Требования гигиены
Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen
10 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
83.05 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов55.230 Distribution. Including distribution of tickets, food, beverages, tobacco products, etc. / Размещение и торговые автоматы. Включая размещение билетов, продуктов питания, напитков, табачных изделий и т.д.