(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 203-2-7:2007-08
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2007
Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и рашперы с веретелом
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-7:2007
11 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители