Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10342:2021-02
Milk and milk products - Determination of fat content of milk and milk products by the Weibull-Berntrop gravimetric method
Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren
15 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Немец.:
106.70€
106.70 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.01 Milk and milk products in general / Молоко и молочные продукты в целом
Взамен:
DIN 10342:1992-09
DIN 10342:2021-02
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)