(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10811-1:2000-09
Analysis of tea and tea products - Determination of theobromine and caffeine content of fluid tea drinks - Part 1: HPLC-Routine method
Чай и продукты из чая. Определение содержания теобромина и кофеина в жидких чайных напитках. Часть 1. Стандартный метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 1: HPLC-Routineverfahren
6 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
83.05 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.140.10 Tea. Including herb teas / Чай. Включая чай из трав