(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10106:2017-04
Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium - Spatula method (reference method)
Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)
13 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
107.62 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.120.10 Meat and meat products / Мясо и мясные продукты07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных