Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN EN 1672-2:2009-07
Food processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene requirements; German version EN 1672-2:2005+A1:2009
Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены
Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 1672-2:2005+A1:2009
44 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
249.14€
Немец.:
199.51€
249.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.260 Plants and equipment for the food industry / Установки и оборудование для пищевой промышленности
Взамен:
DIN EN 1672-2:2005-07
Заменен на:
DIN EN 1672-2:2021-05
Ссылочные документы:
DIN EN 1050:1997-01
DIN EN ISO 4287/A2:2013-04
DIN EN ISO 4288:1998-04
DIN EN ISO 12100-1/A1:2009-10
DIN EN ISO 12100-2/A1:2009-10
DIN EN ISO 14159 Berichtigung 1:2009-01
EGV 1935/04:2004-10-27
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)