(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 8261:2001-10
Milk and milk products - General guidance for the preparation of test samples, initial suspensions and decimal dilutions for microbiological examination (ISO 8261:2001); German version EN ISO 8261:2001
Молоко и молочные продукты. Общие руководящие указания по приготовлению проб для испытаний, начальных суспензий и растворов, разведенных 1/10, для микробиологических исследований
Milch und Milchprodukte - Allgemeiner Leitfaden für die Vorbereitung von Untersuchungsproben und die Herstellung von Anschüttelungen und Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 8261:2001); Deutsche Fassung EN ISO 8261:2001
13 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.100.01 Milk and milk products in general / Молоко и молочные продукты в целом