(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 13697:2015-06
Chemical disinfectants and antiseptics - Quantitative non-porous surface test for the evaluation of bactericidal and/or fungicidal activity of chemical disinfectants used in food, industrial, domestic and institutional areas - Test method and requirements without mechanical action (phase 2, step 2); German version EN 13697:2015
Средства дезинфицирующие химические и антисептики. Поверхностные количественные испытания для определения бактерицидного и/или фунгицидного воздействия химических дезинфицирующих средств в области пищевых продуктов, промышленности, в общественных учреждениях и домашнем хозяйстве. Методы испытаний без механической обработки и требования (фаза 2/этап 2)
Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Oberflächen-Versuch nicht poröser Oberflächen zur Bestimmung der bakteriziden und/oder fungiziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen ohne mechanische Behandlung (Phase 2, Stufe 2); Deutsche Fassung EN 13697:2015
35 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
225.06 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
11.080.20 Disinfectants and antiseptics / Дезинфицирующие и антисептические средства71.100.35 Chemicals for industrial and domestic disinfection purposes / Химикаты для промышленной и бытовой дезинфекции