(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 6653-3:2011-01
Beverage dispensing systems - Accessories - Part 3: Performance requirements for manual glass scrubbing devices with physically separated pre-rinsing and post-rinsing
Автоматы для разлива напитков. Принадлежности. Часть 2. Требования характеристики к стеклянным устройствам с ручной очисткой с физически раздельным предварительным или конечным обрызгиванием
Getränkeschankanlagen - Ausrüstungsteile - Teil 3: Anforderungen an manuelle Gläserspülgeräte mit räumlich getrennter Vorspülung und Nachspülung
12 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
95.66 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.260 Plants and equipment for the food industry / Установки и оборудование для пищевой промышленности