Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10474:2003-02
Determination of the butter type with neural network analysis of compositional parameters - Chemometric method
Определение типа масла анализом с помощью нейронной сети композиционных параметров. Хемометрический метод
Bestimmung der Buttersorte durch neuronale Netzanalyse kompositioneller Parameter - Chemometrisches Verfahren
17 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
164.78€
Немец.:
131.53€
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.20 Butter / Масло
Взамен:
DIN 10474:2001-03
Ссылочные документы:
DIN EN ISO 707:1997-10
DIN EN ISO 3727-1:2002-04
DIN 10325:1986-01
DIN 10349:2004-10
ButtV:1997-02-03
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)