(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10501 Beiblatt 1:1993-06
Food hygiene; display cabinets; stipulated or recommended temperatures for frozen, quick frozen, refrigerated and hot foodstuffs as well as icecream
Контейнеры торговые для пищевых продуктов. Санитарно-гигиенические требования. Рекомендуемые температуры для замороженных, глубоко замороженных, охлажденных, горячих продуктов и мороженного
Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Vorgeschriebene oder empfohlene Temperaturen für gefrorene, tiefgefrorene, gekühlte und heißgehaltene Lebensmittel sowie Speiseeis
4 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.130.20 Commercial. Including refrigerated display cabinets, cold rooms, etc. / Торговые холодильные аппараты. Включая витрины-холодильники, холодильные камеры и т.д.